Ничто так не привлекает внимание к профессии, как наглядная демонстрация работы мастера! Это понимают и в Евразии, поэтому после чая, приветственного слова директора и руководителей, мероприятие продолжил мастер-класс по приготовлению безалкогольного коктейля «Мохито». Бар-менеджер Денис, в зону ответственности которого входит развитие барменского направления всей сети, показал ребятам, как из простого набора ингредиентов приготовить освежающий прохладительный напиток, что особенно актуально в летний сезон. Шеф-повар ресторана Иван продемонстрировал кулинарное мастерство в приготовлении изящного фирменного десерта «Минари». За несколько минут гости увидели, как в руках мастера клубника, киви и сыр филадельфия, завернувшись в рисовую бумагу, превратились в нежный легкий десерт с оригинальным вкусом. Конечно, все это можно было попробовать на вкус, чем с большим энтузиазмом и увлеклись будущее кулинары, попутно задавая весьма профессиональные вопросы об особенностях работы кухни и приготовления различного рода блюд и напитков.
